目前日期文章:201703 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自家cp自己扛──防彈摔角大會(上)

  「第一屆防彈宿舍摔角大會開始!」年輕力壯的忙內三人組興奮的敲著鍋子。

  金碩珍其實很不想玩,不知道田柾國是哪個根不對,好好的假日不休息,居然要在宿舍玩摔角。本來想拒絕的,但因為那雙兔子眼痴痴望著又狠不下心。

  大哥瞥了身邊的哥哥賴四人組。

文章標籤

防彈的西裝褲 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

自家CP自己扛──隱藏版團寵

  自從田柾國在閔玧其生日時做了77秒的影片後,其他哥哥們便爭相想得到忙內為自己做一個獨一無二的影片。

  「柾國啊,哥今天在練舞練的很認真對吧?」金碩珍把頭塞在忙內肩膀蹭啊蹭的。

  「還不錯。」田柾國眼睛眨也不眨一下。

文章標籤

防彈的西裝褲 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

自家CP自己扛-驚魂的早晨

  閔玧其一打開房門就見忙內三人組乖乖站在門前,一個紅了眼眶,一個抽抽噎噎的擤鼻子,一個一臉絕望。

  「怎麼了?」皺起眉,他的聲音不自覺因為緊張而變低。

  「哥...」田柾國帶著圓框眼鏡眼睛閃著淚光,「我昨天跑完行程,回宿舍想說很累,拔了一邊的隱型眼鏡之後另一邊一直拿不下來,我就想說等等在弄,可是、可是我不小心睡著了。」

文章標籤

防彈的西裝褲 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

自家CP自己扛-宿舍停電事件

  「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊──」

  鄭號錫用驚恐的尖叫從房間裡衝出來,迎面撞上拿著手電筒的金泰亨。

  「哥,別怕,只是停電而已。」被自家哥哥嚇到的金泰亨安撫著。

文章標籤

防彈的西裝褲 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

閔玧智的防彈高中生活-7(碩珍篇)

  「玧智,相信歐霸的手藝吧哈哈哈哈哈哈哈!」金碩珍朝閔玧智送上飛吻,被後者直接忽視。

  閔玧智後悔當初第一節家政課睡死了,以至於在毫無意識之下,也不知道是發生什麼事,實作課時她的煮菜夥伴竟然是金碩珍。

  得知這消息的閔玧智第一個想法是翹掉家政課。但因為實作課的食物魅力太強大,加上朴智旻一直苦口婆心的勸導自己翹課是不對的行為(似乎是上回金泰亨把翹課的事告訴他,讓他爆發身為班長的責任感),閔玧智只能乖乖的來上課。

文章標籤

防彈的西裝褲 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()